Администраторы:
Анна Киояма
Huruke_ Tokamo

Модераторы:
Погода:
Важные ссылки:
Занятые и свободные роли
Образец анкеты для шамана
Образец анкеты для духа
Таблица ударов
Таблица фуриоку
Последние события:
Пока не проводятся.
Набор участников
На форуме проводятся:
Набор участников

Shaman king - Шаман кинг

Объявление

Администраторы форума - Анна Киояма и Haruke Takamo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman king - Шаман кинг » Творчество » Фанфики

Фанфики

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ваши и не ваши,короче,выставляйте!

0

2

Мне звёзды, не звёзды
Я небо разбила,
Мне слёзы, не слёзы,
Зачем я любила?
Солнце медленно поднималось из-за горизонта, освещая своими яркими и согревающими душу лучами улицы ещё не проснувшегося города. Всё просыпалось от глубокого сна, птички только начинали петь свои песни, цветы, подняв свои бутоны, ожидали, когда же солнце осветит их, и даст силу раскрыть красоту, которая скрывается под лепестками. Но солнце, словно разумное существо, в первую очередь осветило озеро, возле которого сидела девушка 14-ти лет. Она сидела, положив голову на колени и... плакала. Слёзы текли по её щекам, а потом падали на колени. Анна до сих пор помнила последние недели:
«Уходить не помнить,
Даже не пытаться,
Набирать твой номер, что бы попрощаться.
Перед сном таблетки,
В голове пробелы,
Брошено по ветру, всё чего хотела...»
Медиум не могла так это всё оставить, она звонила, и ещё раз звонила, но ни кто не отвечал. Она не могла заснуть и принимала снотворное и однажды она чуть не погибла, приняв огромную дозу снотворного. Анна после больницы ни чего не могла, вспомнить, словно у неё в голове слоит клавиатура, и кто-то постоянно нажимает так пробел, пропуская всё.
«Как он мог? А обещание? Обещание, которое он мне дал, сказал, что женится на мне, но почему? Почему он не сдержал его! Словно ветер, а точнее ураган смёл все его чувства!»

- Анна, прости, я не знаю, что сказать и что дальше делать. Мне кажется, что я поступаю не правильно! Но я её люблю Анна, прости... – говорил он, когда стоял на пороге с чемоданами.

«Поступай, как хочешь,
Мне и так довольно!
Уходить не помнить
Мне уже не больно...»

- Йо, за чем ты это говоришь мне?! За чем?! Убирайся от сюда!!! – кричала на него Анна.

Уходить, не помнить, только не остаться
Позабыть твой номер и себе признаться
Ничего не выйдет, пустота в ладони
И гудками сердце бьётся в телефоне

«Всё, всё кончено! Больше ни чего не будет! Ничего не выйдет с Йо Асакурой.» - Анна облокотилась об закрытую входную дверь и стала плакать.

Мне звёзды не звёзды
Я небо разбила
Мне слёзы не слёзы
Зачем я любила?

«Я ему отдала всё свои лучшие годы жизни, а он? Как он мог? Уйти с другой!!!»

Дни тянулись, словно целый год. Прошло дни, недели... Анна больше ни на что не надеялась, она потеряла веру. Веру в себя и в своё будущее..., но она нашла в себе силы восстановить её.
Анна была уже другой, совсем другой. Дверь в мыслях о Йо навечно закрылась. Больше ни какого Йо! Нужно жить реальностью!

«Ты живёшь не зная
Доступ отключила
Просто я другая
Но не всё забыла...»

Медиум лежала и смотрела свои сериалы. Неожиданно раздался звонок в дверь. Анна лениво встала и открыла дверь. И кого же она там увидела?! Йо Асакуру!

- Чего тебе?! Разве ты не понял? Все кончено Йо! – грубо сказала медиум.

- Анна, я хочу вернуться... прости меня, давай забудем об этом... – начал оправдываться Йо, но его прервало, то, что Анна прямо перед его носом закрыла дверь.
«Прощай! На вечно прощай!!! Я изменилась, но не всё забыла!» - мысленно сказала Киоямо.
Но, прошло несколько месяцев и она уже сидит
И плачет..., это слёзы её любви, не сбывшийся любви... 

вот первый

0

3

ОбычныйРеликт
В истории Турнира шаманов ещё не было фрагментов, которые бы не угрожали миру. Совет великих шаманов каждый раз наблюдал за происходящим со стороны, не вмешиваясь в ход событий, и каждый турнир заканчивался неожиданно.
Этот турнир решал судьбу всего мира, и многие великие шаманы из Совета не могли больше наблюдать со стороны за нарушителями спокойного хода событий. Происходящие события мирными назвать было уже невозможно.
Судьба всего мира была теперь в руках нескольких мальчишек, связанных узами настоящей дружбы. Каждый из них понимал, чего стоит в этом союзе, каждый из них знал свою цену. И именно поэтому никто не мог лучше сохранить Реликт, чем они. Простые мальчишки, такие похожие и такие разные...
Реликт обладал поистине огромной силой и искал, всегда искал шамана, достойного использовать его силу. Реликт был частью Великих Ворот, самой главной частью. Это был ключ от них, Ворот Армагеддона, тех ворот, что откроются в нужное время, чтобы созвать людей на Страшный Суд.
Естественно, допустить, чтобы Реликт оказался не в тех руках, было невозможно. Необходимо было всеми силами охранять его, но Великий совет так пострадал от рук врагов, что не мог больше бороться. И Реликт был доверен шаманам, не раз доказывавшим, что они достойны этого. А между тем эти шаманы знали только, что Реликтом может пользоваться только сильнейший шаман, испытывая страшные муки во имя искупления своих грехов, и ему будут даны силы, достаточные, чтобы открыть Великие Ворота в Судный день.
И именно за этим Реликтом охотился Хао...
- Ты думаешь, что-то не так? Но откуда..?
- Я это чувствую, Йо.
- Даже странно слышать от тебя такое, Лен.
- Что в этом странного?
- Ещё месяц назад ты бы и не обратил внимания на какие-то там ощущения...
- Разве ты не чувствуешь тревоги?!
- Я чувствую только мой несчастный желудок, Лен, и поэтому мы идём домой...
- Нет, мы... что это?!
Из-за верхушек деревьев тянулась через небо дымная полоса. Лен с беспокойством потянул носом воздух, оглянулся на Йо и побежал вперёд. Йо со вздохом последовал его примеру. Они выбежали из парка и мимо серых домов бросились к дому, откуда тянуло гарью и вился над городом дым.
- Там же Анна и Трей! - сквозь зубы прорычал Лен, чувствуя, как внутри гигантской коброй поднимается непонятное чувство - то ли тревога, то ли страх, то ли просто злость.
- О, чёрт... - Йо остановился. Лен оглянулся на него и неожидано сорвался на крик.
- Чего же ты ждёшь?! Быстрее!
- Смотри.... - Йо глядел куда-то вдаль над верхушками деревьев, Лен посмотрел туда же - и сердце, предательски дрогнув, перешло на бешеный темп. Над домами возвышался весь блестящий, похожий на огромного робота, дух огня.
- Это Хао! - зарычал Йо и сорвался с места. Теперь Лен едва поспевал за ним.
....Дух огня держал в чудовищной руке знакомую фигурку. Синие волосы уже не топорщились, как обычно, они вяло торчали во все стороны, не поддерживаемые повязкой. Трей безжизненно трепыхался в пальцах духа, на лице застыло выражение боли - и непокорности.
Хао стоял на другой руке чудовища, он был как всегда свеж и бодр, даже плащ не запылился. Он явно застал врагов врасплох... Дух возвышался над полуразрушенным домом Йо, кое-где ещё виднелись обгорелые части стен и крыши. Угли догорали, источая удушливый запах; всё вокруг было мёртво и пусто.
- Отпусти его!!
Дух Хао сжал пальцы, и Трей исчез в огромной ладони. Голова мотнулась, он простонал что-то... несколько секунд назад он был ещё жив; каждая клетка его тела разрывалась от боли, но он терпел и её, надеясь на друзей или волю случая... И в руке духа полыхнуло пламя.
- Нет, Трей! - крик сорвался с языка; он получился коротким и гортанным, как команда "К бою", Йо сжал в руке меч и ринулся на врага, на ходу выкрикивая Амидамару команды. Рядом с ним, бок о бок, бежал Лен, сжимая зубы от всепоглощающей ярости.
"Теперь он заплатит за всё. Пусть Трей бесил меня, но теперь об этом и не вспомнишь. Мы были друзьями и бок о бок сражались; теперь ты разрушил наш маленький мирок, Хао, и тебе за это не будет пощады. Как бы ты ни был силён, вместе мы сильнее тебя. А вместе мы - навеки."
....Йо остановился. Сердце уже не успевало за потоком крови, оно выбивало из лёгких сбивчивое судорожное дыхание. В глазах расплывались очертания маленькой фигурки, с виду хрупкой и беззащитной, прислонённой к горелой стене. Плечи были безжизненно опущены, рука сжимала нить порванных бус-чёток. Мокрое от крови платье трепал вездесущий ветер; он же нёс в лицо чёрных, мёртвых бабочек - кусочки пепла. Анна была мертва - пустые глаза были теперь всего только зеркалами, в которых теперь невозможно было увидеть себя. Приоткрытые губы ласкал горячий воздух; приоткрытые губы, так и не сказавшие слово "Люблю"...
Йо не помнил, сколько ударов он нанёс духу огня, он не помнил себя, не помнил, когда падал на угли и снова вставал, готовый к бою; отточенные движения были бесполезными в этом бою, но Йо со звериным упорством нападал и отступал, снова нападал - и падал на обломки своего разрушенного дома.
Лен чувствовал только свою силу и свои руки, удары и атаки сменялись защитными приёмами; этой войне не было конца. Были забыты и Реликт, и Совет, и Турнир - перед глазами стояли только мёртвые лица.
Йо закричал. Закричал не так, как хотел, а отчаянно, выпуская боль, забравшуюся глубоко под кожу. Дух просто проткнул мечущееся в бешенстве тело мальчика; на камни вместе с Йо рухнул поток горячей, бьющей толчками, крови. Асакура хватался за последние моменты жизни, судорожно, отчаянно, жадно; он не увидел, как рядом упал на колени Лен.
Мир загородила мутная пелена, и Лен стряхнул с ресниц крошечные солёные капли. По щеке прокатилось тепло, прочертив на измазанной гарью коже влажную дорожку.
"Ленни, ты сильнее всех, поверь. Ленни, если когда-нибудь ты почувствуешь боль, вспомни свою сестру. Вспомни меня - и успокой разум, ведь я говорю тебе - ты сильнее всех, кого я знала. Я умираю за тебя, только за тебя, но нисколько не жалею. Помни, всегда помни: за кого готов жить на свете - за тех и умереть не бойся. Запомни навсегда, Лен - и будь спокоен... Твоя Джун"
- Йо, держись... Сейчас я быстро накостыляю этому твоему сволочному братцу, и мы с тобой отправимся в больницу. Йо, только немного потерпи, я хочу, чтобы Хао умер медленно. Пожалуйста, Йо...
- Лен... Ты понима...ешь, я... Лен...
Йо с трудом сглотнул, мир уже терял очертания. Небо почему-то стало красным. Мальчик чувствовал, будто от раны по телу расползается что-то холодное, сковывая движения, и понял - это конец... Он достал из кармана маленький кинжал.
- Йо, что ты...
Йо с трудом поднял руку, стараясь не закричать снова. Лезвие вспороло плоть повыше локтя на руке парня, но эта боль ничего не значила - только сильнее закружилась голова. Йо сглотнул сгусток чего-то с солёно-металлическим вкусом и выдернул из раны маленький предмет, величиной в полмизинца.
- Лен, это он... Реликт... не позволь ему...
Теперь он поймёт. И всё сделает правильно. Наверное, только Лен из всех и смог бы... Йо втянул в замирающие лёгкие воздух. Всё, это конец... А так не хочется умирать. Хотя, наверное, это не так уж плохо. Вечый сон - это, если разобраться, даже приятно. И ещё... Йо почему-то был уверен, что теперь увидит Анну. И точно знал, что уж теперь-то не заставит её так долго ждать от него нужных слов.
Лен встал, быстро стирая с лица влагу. В ладони был зажал маленький металлический ромб, в нём чувствовалась невероятная сила даже сейчас. Тао несколько секунд сидел, смотря в неподвижные глаза друга. Чёрные и всегда спокойные, теперь они безмятежно устремлялись в глубины восторженного неба. Лен был уверен, что теперь они, эти глаза, точно знают загадки небес и космоса... Хотелось осознавать, что скоро и он, Лен, постигнет тайны вселенной.
- Сегодня, Хао, - Лен начал медленно подходить к духу огня, чувствуя, что с каждым шагом в нём умирают частицы ярости. - Сегодня ты будешь гореть другим огнём.
- Ты сгоришь раньше, мой друг. Лучше не будем играть в слова и ваши эти игры в дружбу. Мне ведь был нужен только Реликт, но, к сожалению, ни вы, ни предыдущие мои соперники, меня не услышали. Впрочем, ни тебя, ни их соперниками назвать нельзя. Посмотри-ка, даже мой брат, родившийся в одной со мной семье, лежит теперь в тенёчке и наслаждается вечным сном...
- Заткнись ты, Хао, - небрежно попросил Лен. - Из тебя Асакура такой же, какой из Трея - Тао.
Величайший из шаманов расхохотался.
- Мало того, что ты затыкаешь мне рот, так ты ещё и умудряешься неудачно шутить! Впрочем, посмотри на твоего синеволосого друга - он тоже всё время шутил. И где он сейчас? Пепел витает где-то тут...
Лен не слышал Хао. Он вслушивался в понятные только ему голоса... Только ему, ведь Хао не знал и не мог узнать дружбы. Погибшие друзья были рядом. Они не могли уберечь Лена от огня. Но они что-то нашёптывали ему, говрили с ним, ободряли... слёзы снова покатились по щекам Тао. Он не чувствовал боли и страха. Всё куда-то исчезло, остались только звуки, только голоса, шепчущие подсказки и ободряющие мальчика.
Когда Хао рассмеялся снова, Лен был готов. Зажав в руке реликвию, он подошёл к духу огня, безразлично смотря как бы сквозь него. Навалилась какая-то гнетущая тишина, и в этой тишине явственно послышалось птичье пение. На обгорелом остове здания сидела птица пронзительного золотого цвета. Он тянула душераздирающую песнь, и Лен чувствовал отголосок песни внутри, в самом сердце. Словно струны дрожали в груди, повторяя мелодию волшебной музыки.
- Что за... - слова Хао затихли сразу, утонули в этом водопаде звуков.
Лен поднял руку. Реликт светился неземным золотым светом, собрав в себя силы погибших здесь хранителей. Лен сжал кулак.
- Ты не получишь Реликт. Будь ты хоть самим дьяволом.
В мире осталась только боль. Великая, запредельная боль - и волшебная, тревожная песня, они слились внутри, ослепляя и одновременно давая новое зрение погибающему телу. Лен видел, как Хао напряжён, как готов для удара, но его готовность вовсе не имела значения. Всё теряло смысл перед великой силой Реликта, и Лен, благословлённый песней, нанёс удар.
Мелодия затухала. Догорающее солнце осветило разрушенный дом, на обломках виднелась скорчившаяся фигурка мальчика. Тела поверженного врага не было - он рассыпался в прах, едва коснувшись земли.
Над головой мальчика сидела золотая птица. Склонив красивую голову над его лицом, птица пела тихую, последнюю песню, любуясь бликами на лице героя. В его руке была зажата маленькая пластинка в форме ромба, потускневшая и переломленная надвое. Сам мальчик ещё дышал. Лицо его было мокрым от слёз, руки - от крови друзей, но выражение лица было спокойным и умиротворённым, как никогда. Он умирал, и, затухающим сознанием всё ещё находясь в этом мире, слушал последнюю свою песню - песню своего сердца.
И когда последний луч, скользнув по его плечу, канул в небытие, птица с последней дрожащей нотой раскинула крылья и обвила ими мёртвое тело, распростёртое на земле. По золотым перьям пробежало пламя, и Феникс вскинул голову, унося со своим пламенем жертвенную жизнь.
Для того, чтобы завтра над миром встало солнце.

0

4

Создайте свою группу и запишитесь на музыкальный конкурс. Главный приз 1000000$ и бесплатная поездка в Париж". Эта идея приглянулась Рену.
-Хм, а может мне принять участие?!-подумал Рен.-вдруг я выйграю?! Лен скомкал лист и положил в карман.
Как раз он проходил мимо дома Йо. Тот рассказал ему, что хочет создать свою группу и поучаствовать в конкурсе.
-Ну как Йо, ты согласен?
-Не верь, это обычный обман!-возразил Йо.
-Поглади! Конкурс проходит в музыкальном училище. Мы можем сходить туда и сами всё узнать.-предложил Лен.
-Не хочу. Это глупо, Лен! Я не буду участвовать и тебе не советую! Ведь мы шаманы, а не звёзды!
Однако идея участия в музыкальном конкурсе настолько пришлась по душе Лена и Лайсерга, что они решили попробовать свои силы. Даже подобрали сценические костюмы!
-Только чур-ничего не говорить остальным.
-Да! Представляю, как Трей будет скокать как дикообраз чтоб его взяли в группу.-усмехнулся Лайс. Мальчики начали репетиции, ничего не сказав об этом друзьям. Но, разумеется всё тайное становится явным.
Как всегда из под пинка Анны, Трей выполнял все её приказы.
-ТРЕЙ, ТЫ ПОМЫЛ ПОСУДУ?
-эээээ.. нет мисс Анна!
-ЧТО???? дикий ор Анны услышали даже прохожие на улице
-Уже иду иду иду!!!
Трей проходил мимо комнаты Лена и увидел на его тумбочке листок бумаги, он подумал что это какая то записка, но когда подошёл ближе, то увидел объявление на музыкальный конкурс. Он шёл по коридору читал объявление и вдруг наткнулся на Анну. Трей быстро спрятал листок в карман.-ээээээмммм.. Анна, я как раз шёл мыть посуду.
Но от Анны там просто не отделаешься.
-Дай мне это сюда!!!
-Эээ.. что именно?! Трей прикинулся дурачком.
-Трей, ты прекрасно знаешь мой характер, лучше не зли меня!
Трей опустил голову и протянул Анне листок. Анна раглядывая объявление, и заинтересовалась.
-Хм, поездка в Париж? интересно
Анна расказала о конкурсе Тамаре и Пилике.
-Я за! Отозвалась Пилика. Но есть одно НО,ведь в группе должно быть 4 человек, а нас только 3 и кого ты намерена предложить?
-Не беспокойся, я знаю кого!
-И кого же?
-Жасмин!
Тами и Пилли странно посмотрели на Анну,-а кто это?
-вы её незнаете, она моя подруга, я вас познакомлю!
-Так, всё, я пошла звонить Жасмин!
-А мы пойдём выбирать сценические костюмы.

глава 2

У порога дома Асакуры стояла красивая темноволосая девушка. Глаза у неё были изумрудные (просто заглядение) стройные ноги,длинные шелковистые волосы. Она постучала в дверь.
-Морти!-крикнула Анна,-открой дверь!
-Да мисс Анна,уже бегу.
Когда Морти открыл дверь у него выпучились глаза челюсть до самого пола,ведь красивее девушек ему не доводилось встречать за всю свою жизнь.
-А тут живёт Анна?-вежливо спросила девушка
-Ээээ... да, щас позову!
Морти со всех ног бежал по коридору и кааааааааааак шмякнется об стенку из за скользкого пола.
-На этот грохот прибежала Анна.
-Каратышка, что случилось?

-Анна, к тебе пришла какая то девушка,она внизу тебя ждёт!
Анна спустилась по по лестнице и увидела Жасмин.
-Жасмин! привет! Рада тебя видеть!
-Привет Анна, я тоже рада тебя видеть!
Подруги прошли в гостинную , там Аннавсё рассказала Жасмин.
-Ну что, ты согласна участвовать в нашей группе?
-Анна, заманчивое предложение, я за! Но только для того чтобы, создать группу нужен талант, репетиции, инструменты.
-Не беспокойся Жасмин, у нас есть талант, ты хорошо поёшь, Пилика хоршо играет на электро-гитаре, Тами умеет на барабане, а я хорошо танцую!
А инструменты, мы их закажем, это дело на себя возьмёт Джун!
В гостинную зашёл Трей, держа в руках тарелку и протирая:
-Всё Анна, я всё сделал!
-Отлично, тогда выйди и дай нам поговорить.
и тут зашли Лен и Лайсерг, Анна посмотрела на них с подозрительным взглядом.
-эй вы,2 поросёнка, где вы были с утра?
-это кто здесь поросёнок?-одновремнно прокричали Лайс и Лен.
-ВЫ!
-Ты на себя посмотри!-возразил Лен.
Анна с очень хищным взглядом посмотрела на лайса и Лена и достала бусины. Лайсерг и Лен выпучив глаза от страха, проглатив слюну, со скоростью света они быстро спёрлись по своим комнатам
В комнату Лена вбежал Трей и встал перед ним на колени:
-Рен, умоляю, возьми меня в группу, я отлично пою, вот слушай! ГУУУУУСИИИИИ ГУСССИИИИ ГАГАГА, ПИТЬ ХОТИТЕ? ДАДАДА!!!!!
ЖИЛИ У БААААБУУУСИИ 2 ВЕСЁЛЫХ ГУУУСЯЯЯЯЯЯ...
-Эй, снеговичок, ты чё про гусей на сцене собрался петь??!!!
Зайчик, если не нравится, так и скажи, я спою что-нибудь другое!
-Зайчик??? да чтоб ты сдох козёл несчастный!!!!
-КАЙЛИ ГИВ МИ ДЖАСТ Э ЧЭНС ЛЕТС ГО ОУТ ЭНД ДЭНС...
-Если ты не закроешь свою пасть, тебя заткнёт мой гуандао!!!!! пригрозился Рен.
-ТАНЦУЙ СО МНОЙ, ПОТАНЦУЙ СО МНОЙ, ТАНЦУЙ СО МНОЙ ПОТАНЦУЙ СО МНОЙ!!! WHAT GOES AGOUND COMES AROUND GOES AROUND.....
-СЛЫШ, ТЫ ТИМБЕРЛЭЙК НЕДОДЕЛАННЫЙ, Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЕЩЁ РАЗ
-ГОТОВ ЛИ ТЫ СТАТЬ ЗОМБИИИИИИИИИИИИИ
-ЛАДНО ЛАДНО, ТЫ В ГРУППЕ, ТОЛЬКО ЗАТКНИСЬ!!!!!!!
-УРРРРРРРРРАААААА,-ЗАКРИЧАЛ ТРЕЙ.-КОГДА РЕПЕТИЦИЯ?
-Завтра утром, рано, так что не проспи!!!!! и будь в хорошей форме!!!

наадеюсь хоть кто-нибудь прочтёт мой фанф

Глава 3 новый сопеник

Утром мальчики собрались в доме у Лайсерга и началм репетицию. с первого
раза было просто ужас.
-Трей! нахмурился Лайс,-ты не обижайся,но голос у тебя как у мартышки,пусть Лени попробует!
Трей и лен поменялись местами, Трей играл на барабане а лен исполнял соло.
Со 2 раза вышло всё просто великолепно. У лена очень кавайный голос, и одет он был в тему.
На нём было: Красная,лёгкая рубашка.чёрные джинсы,на шее висела цыпочка со знаком фэн-шуй.
Их трек был записан, оставалось только придумать название группы и песни.
-Ребята,нам нужно придумать название для нашей группы,есть идеи?
-Ээээмммм..... может омега?-предложил трей.
-Слишком старомодно!
-Или крутые парни?
-Слишком самоуверенно!
-Ладно мистер умник-разумник, предлагайте сами!
-Хорошо,придумал,назовёмся Akcent!
-Хм,неплохо!-сказал Трей.
-Да,мне нравится! воскликнул Лайсерг.-а песня будет называться French kiss!
-Оооо... круто! восторженным голосом ответил Трей.
Тем временем Тами и Пилли возвращались домой.Они перевернули весь универмаг вверх дном.
Обошли всё бутики с одеждой, магазинчики с украшениями и косметикой и уже были у порога дома.
-Анна! Мы пришли!
Пилли и Тами прошли в гостинную,они увидели какую то девушку рядом сидящую с Анной.
Анна представила Жасмин девочкам.
-Пилика,Тамара! знакомьтесь! это Жасмин! Жасмин, а это Пилика и Тамара!
-рада знакомству!
-И мы рады!
После знакомства, девочки пошли примерять свои костюмы.
Когда они посмотрели на себя в зеркале, то не узнали самих себя.
На Жасмин было надето:очень при очень коротенький топ, он был полу рзовый и полу белый, на шее висела цыпочка и ожерелье, на ногах чёрные длинные брюки с колоколами и ремнём.
На левой руке был розовый напульсник и тугой браслет, а на голове большой ободок белого цвета
На Анне было: чёрное топ (типо того) сверху бордовая кофточка с расстёжкой она доходила до талии. тигрийные коротенькие шортики и чёрные не очень длинные сапожки на каблуках.
На Пилике было: очень коротенький топ бежевого цвета с тоненькими лямочками, коротенькие шортики под цвет к топику, на ногах поласатые носочки с сандалями на высокой платформе.
На праваой руке висел браслет с хрусталиками. А на ушах круглые серёжки.
и наконец наша Тами была в: Мини-футболке с изображением сердечка, мини-джинцонвая юбочка с блестящим ремнём, на ногах были капроновые носочки и белые туфли на шпильках.
А волосы были собраны в 2 хвостика, серьги были в форме луны.
Они вылядили в точности как и девки из Пусикет долс.
После примерки, девочки пошли репетировать, вышлоу них очень даже неплохо с первого раза. а со второго просто нет слов. Девочки даже уже придумали название песни и группы и песни.
Группу назвали Pussycat dolls а песню Flirt.
Когда девочки записали на диск сою песню,они дали его организатору конкурса. Тот послушал, оценил и сделал выводы. ОНИ ПРИНЯТЫ!!!
-УРРРАААААААА!!!!!!!!!! дружным хором закричали девочки.
-Хорошо, теперь я могу сказать вам имя вашего соперника.
-Простите. вы сказали соперника??? переспросила Пилика.
-Ну да, разве я вам не сказал что, мы принимаем только 2 команды, и вы будете исполнять на сцене по 3 песни и соревноваться друг с другом.какая из команд победит.тот и получает главный приз!ваш соперник, группа Akcent из имена: Ленни Тао, Трей Юсуи и Лайсерг Дител.
Услышав это,Пилика упала со стула, у Тамары отвисла челюсть до самого пола,Жасмин захлебнулась водой, а Анна снова упала в обморок.
-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!

глава 4 На сцену!!!!
-КАК ТАК??? значит они и правда учавствуют?! сказала Анна
И тут вошла группа Akcent. Когда они увидели девочек, то ужасно удивились.
-КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?! грозным голосом спросил лен.
-А какого хрена ты наезжаешь на нас?! таким же тоном ему ответила Жасмин.
Правда с Леном никто так не разговаривал.-Да как ты смеешьразговаривать со мной с таким тоном?
-А как я по твоему должна с тобой разговаривать? на вы или ваше величетво? ххе, не смеши меня.
-Вообщето я пришёл сюда не отошение выяснять, а нового соперника увидеть, но вы, из вас Пусикет долс так же как и из меня Тимати.-ухмыльнулся Лен.
-Так,всё,хватит,-вдруг прервал их мистер Смит(организатор)-завтра у вас выступление, будьте на готове! Первыми выступают Акцен а вторыми Пусикет долс.
-Вот и отлично! проборматала Жасмин,-завтра мы вас сотрём в порошок!
-Время покажет! сказал Лен.
Он не стал применять в этом случаи своё красноречие, потому что нехотел обижать Жасмин, по правде она ему нравилась,но он скрывал свои чувства так, чтобя никто этого не заметил.
Но зато он не очень нравился Жасмин.
Теперь группы ушли по своим направлениям, Акцент пошли домой к Лайсу репетировать, а Пусикет долс домой к Анне.
Когда Йо проходил мимо дома Лайса, он услышал громкую музыку, и решился постучать, но ему никто не открыл. поэтому паренёк зашёл сам. Асакура пошёл в зал и увидел там Трея, Лена и Лайсерга
увидев на шее Лена электро-гитару, он понял что они участвуют в конкурсе.
-Значит,Лен, в конкурсе участвуете, мда??
-Нуууу... Йо, понимаешь,хотя ты всё равно не согласился бы!
-Если бы ты мне сказал что Трей и Лайс с тобой, я бы тоже участвовал!
-йо, а ещё не поздно. ты можешь быть в нашей группе!
-Да? вот и отлично, я с вами!

В доме у Йо Асакуры.
-Девочки, всё, мы готовы!И завтра, мы их порвём!Приз наш! воскликнула уверенная в себе Жасмин.-Завтра с утра же мы начнём репетировать.
Двочки потушили свет и легли спать.

глава 5.поехали!!

Утором, Жасмин проснулась и разбудила отальных. Они встали где-то в 5 утра и начали тренировки. После,отправились в салон красоты, было уже 11:30 утра.
В доме у Лайсерга.
Проснувшись,Лен посмотрел на часы и чуть ли мог дышать. Он с паникой вскочил с кровати и начал вопить на спящах друзей.
-ЭЙ,ЛЕНТЯИ, А НУ ДАВАЙТЕ ВСТАВАТЕ, УЖЕ ПОЧТИ ОБЕД, МЫ ДОЛЖНЫ РЕПЕТИРОВАТЬ, У НАС КУЧА ДЕЛ!!!
-Не кричи ты так, встаём уже! сонным голосом ответил Йо.
Трей и Лайсерг, со скорость света вскочили с кровати и быстро оделись и пошли репетировать даже не позавтракав.
Тем временем, девочки ходили по магазинам, после покупок, пошли в салон красоты.
Мальчики после репетиции, тоже отправились по магазинам (знаю что от них такого трудно ожидать, но не могут же они выглядеть на сцене как мамбеты) и каждый разделился по отделам.
Лен пошёл покупать новую пару джинц и рубашек. Асакура футболку и пару брюк. Лайс пошёл брать футболку и мужские бриджи, а трей пошёл покупать обувь.
Когда Жасмин перевела взгляд, она увидела лена. Жасмин дважды протёрла глаза, но ей это не померещилось.
-Что этот слабоумный хвастун здесь делает?!-подумала про себя жасмин и нахмурилась.
Она вышла из салона и направилась к Лену. Но тот увидев её, резко спрятался за бутик (решил видите ли в прятки игрануть) Но от неё так просто не отделаешься!
Она появилась сзади Лена и тронула его за плечо:
-Лен что с тобой?
-эээээ... ничего, а что?
-просто ты себя странно ведёшь
-странно говоришь?! я покажу тебе странность!! коварно улыбнулся и притянул Жасмин за талию, она его обняла за шею, и Лен её яростно и страстно поцеловал.
Но Жасмин резко отвернулась и убежала прочь! При мыслях: О боже, что со мной?!

глава 6 соперничество!

Девушка бежала прямо,не оборачиваясь, и Лен за ней.Они были уже там где не было людей.
Лен почти догнал её. Он схватил её за руку, прижал к стенке. Ленни хотел её поцеловать,но она развернула голову в другую сторону. Жасмин вырвалась из его объятий и убежала назад к своим подругам.
Увидев бледную,запыхавшуюся и сильно взволнованную Жасмин, девочки странным образом помотрели на неё.
-Жасмина,что случилось?-подозрительным голосом спросила её Анна.
-Аааа.. эээээ.. просто решила пробегаться по универмагу.-и на лице девушки скорчилась лыба
Тамара и Пилика посмотрели на неё тупым взглядом.
-Ты в норме Жасмин? спросила её Тами
-Обсалютно!!!
А наш Рен Тао,возвращался к своим друзьям
У него было подавленное лицо.
Трей как всегда начал его доводить.
-Ааааахаааааааа, признавайтесь, кто за кем бегал???
-Заткнись снежная мартышка!!!!!! у тебя что, словестный панос???
Трей потерял дар речи.
-Короче, братаны, слушайте! берите шмотки, украшеиния и т.д мы ещё должны репетировать!
-Лен!-нахмурился Лайсерг,-если мы будем надрывать глотки, то тогда совсем лишимся голоса!!!
-Лайсерг, я хочу чтоб, мы хорошо выступили и тогда наш рейтинг взлетит до небес!! особенно, я хочу раздолбать этих Пусикет долс в пух и прах! (ктати,я забыла сказать что 2 группы написали ещё по 2 новых песен)
После салона, девочки вернулись домой и быстро оделись. Было уже уже 16:00 а выступление состоится в 17:30. Девочки спешили как могли, они потеряли уже пол часа и наконец подготовившись,они поехали на выступление.
Мальчики тоже переодевшись, выбежали из дома.
Уже было 17:15.
2 группы пихались в дверь и побежали в маленькую комнатку рядом со сценой. Там их поджидал мистер Смит(организатор) он обернувшись, увидел их.
-Так! всё готово! Не забудьте, первыми выступают Akcent а вторыми Pussycat dolls.
-ххе!-ухмыльнулся Рен,-вот вам ещё доказательства того, что вы неудачницы!!
-Ой!! да ну,-со злым тоном ему ответила Жасмин,-просвети же нас!!
-Мы выступаем первыми а вы вторыми!
Тут Жасмин вскипела от ярости, одела на Рена электро-гитару, всунула ему в руки микрофон и дала ему пинок под зад.
А тот вывалился на сцену. Но тут выключили в зале весь свет, зажглись яркие и разноцветные фонари и появился дым. Лен повернулся к зрителям лицом и проговорил в микрофон.
-И РАЗ, ДВА, И РАЗ ДВА, ТРИ,ЧЕТЫРЕ!!!! ПОООЕЕЕЕХАЛИИИ...

глава 7 победи или проиграй!

И тутзазвучала мелодия(слушайте музыку там где я вал дала ссылку)

She comes to class at half past seven
Me and the boys think she's heaven
Mademoiselle Angelina french will teach
And we know it very well she's a little bitch
But i know From the class i'm the one that will pass

Cause everytime she's teaching we go "C'est la vie!"
Her lesson is french kissing and she's kissing me
"Voulez-vous" she's singing i said let it be
If anybody's asking "C'est la vie!"

I turn 18 and she is 30,
But she is hot and i am naughty,
Mademoiselle Angelina french will teach
And we know it very well she's a little bitch
But i know From the class i'm the one that will pass.

Cause anytime she's teaching we go "C'est la vie!"
"Voulez-vous" she's singing i say let it be

Когда девочки услышали их песню, им немного понравилось, хотя они смеялись над их словами.
Мальчики закончили свою песню. Жасмин подошла к ним и сказала:
-Мдааааааа.. музыка довольно нормальная. а вот слова, вы хоть знаете как это переводится?!
-Ну давай, переведи!
-это переводится:
Она приезжает в класс в половине восьмого. Я, и мальчики думали, что она - небеса, которые французский язык мадемуазели Анжелины будет преподавать, И мы знаем это очень хорошо, она - маленькая стерва, Но я знаю от класса, я являюсь тем, который передаст Причину каждый раз, она учит, что мы идем "C'est la, соперничают!" Ее урок - французское целование, и она целует меня "Voulez-vous", который она поет, я сказал, позволяют этому быть, Если чье - то выяснение "C'est la соперничает!" , который я поворачиваю.Мне 18 и ей 30, Но она горяча, и я непослушен, французский язык мадемуазели Анжелины будет преподавать, И мы знаем это очень хорошо, она - маленькая стерва, Но я знаю От класса, я являюсь тем, который пройдет. Причина в любое время, она учит, что мы идем "C'est la, соперничает!" Ее урок - французское целование, и она целует меня "Voulez-vous", который она поет, я говорю, позволяют этому быть, Если чье - то выяснение "C'est la соперничает!" Причина каждый раз, она учит, что мы идем "C'est la, соперничают!" Ее урок - французское целование, и она целует меня "Voulez-vous", который она поет, я сказал, позволяют этому быть, Если чье - то выяснение "C'est la соперничает!" Причина каждый раз, она учит, что мы идем "C'est la, соперничают!" Ее урок - французское целование, и она целует меня "Voulez-vous", который она поет, я сказал, позволяют этому быть, Если чье - то выяснение "C'est la соперничает!"
Когда мальчики это услышали,они подумали что сморозили какую то глупость. Девчоки пошли выступать, был уже их выход. И тут Жасмин заиграла на своей электро-гитаре и начала петь.
Лен со злостью смотрел на Жасмин. А она лишь с хитрым взглядом и ехидной улыбкой смотрела и улыбалась ему.
Когда девочки закончили петь, группа лена пошли на сцену исполнять свою следующую песню, и называлась она king of disco. эту песню они спели просто замечательно.
И опять пришла очередь Пусикет долс. Их песня называлась Hot Stoff. Во время их выступления, Лен решил сколотить какую-нибудь пакость. Он взял минеральную воду, потрёс, приоткрыл крышку, сжал бутылку, и крышка вместе с водой полетела на Жасмин. Но девушка увернулась и вода попала на зрителей. Лену повезло, что зрители ничего не видели.
И вот. настал момент истины. Мистер Смит выбирал победителя .
-Итак, победителем стали... обе команды. Это получается что ничья . вам нужно выступить ещё раз. Следующий конкурс через неделю, готовьтесь!
И на этом выступление было окончено. Команды пошли по своим направлениям. Акценты домой к Лайсергу домой, а пусикет долс к Анне.
-Девочки,-начала Жасмин,-в следующий раз, на сцене будет только один победитель и это будем мы!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

глава8 финал!
Неделя пролетела как один миг. сегодня была последняя репетиция перед выступлением. Лен долго думал и наконец до него достучало.что он соперничаит со своей любимой. Он буквально задумался:
-Почему я её отталкиваю от себя?! почему не могу быть с ней помягче?!
Но тут его смыслями сбил звонок в дверь. Тао быстро побежал открывать. Лен увидел перед собой Джоко.
-оооо.. какие люди!проборматал Рен. Джоко похлопал лена по спине.
-Привет друг! Лен посмотрел на Джоко как на идиота.
-Ты чё, с дуба рухнул?!
-Рен,давно не виделись, так мне можно войти?!
Рен указал рукой в гостинную и Джоко плюхнулся на диван.
-Ну,давай рассказывай,что нового?
Рен ухмыльнулся.
-Хех, новось в том что я.Йо,Трей, Лайсерг участвуем в музыкальном конкурсе.нас приняли и мы соперничаим с Анной.Жасмин, Пиликой и Тамарой. Сегодня вечером мы выступаем.
Джоко уже в 3 раз за минуту подбирает свою челюсть.
-Уааау, круто,если вы победите, вы станете звёздами. Ах! я тоже хочу. Слушай,а это идея, я в вашей группе. Смотри как я пою:
-ГДЕ ЛУЧШИЕ ТУСОВКИ?
у нас в клубе!
где лучшие подруги?
у нас в клубе!
где люди живут хип-хопом?
у нас в клубе!
Если я нужен тебе ищи меня в клубе!

БУУДУЩИЕ МАМЫ,ХВАСТЫТЕ ТЕЛАМИ. ПАРНИ НЕ БОЙТЕСЬ ОБНИМИТЕ ИХ СЗАДИ. РАСКАЧАЕМ КЛУБ СЕГОДНЯ ВМЕТЕ С ВАМИ, ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ КАК МЫ ОТДЫХАЕМ!

Under my umbrella, ella, ella, ey, ey, ey.
Under my umbrella, ella, ella, ey, ey, ey.
Under my umbrella, ella, ella, ey, ey, ey, ey.
-Бляяя!-подумал Лен,-голос как у лошади.-заткнись джоко!
Но Джоко не переставая пел, а за ним гонялся Лен со своим гуандао. И тут в комнату зашли Лайс и Трей.
Трей присоеденился к Джоко и они одновременно начали петь.
-WHAT GOES AGOUND COMES AROUND GOES AROUND.....
И к Лену присоеденился Лайс и начали они этих двоих лупить.
После того как Лен размазал Джоко по стенке, а Лайс набил морду Трею, Акценты пошли готовиться к выступлению.
Тем временем, девочки были уже полностью готовы и пошли на концерт. Было уже 18:30 а выступление состоялось в 19:00. И наконец они приехали. Мальчики тоже уже были там.
2 группы пошли в ту маленькую комнатку рядом со сценой. Когда народ полностью собрался, группу Akcent вызвали на сцену.
ЭТО БЫЛО УЖЕ НЕ ПРОСТО ВЫСТУПЛЕНИЕ А РЕШАЮЩЕЕ ИХ КАРЬЕРУ.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

0

5

5 минут до спектакля. Все суетятся, торопятся, спешат...
Анна: Где мои бантики?! Я спрашиваю, где... мои... бантики?! Я не буду выступать без бантиков!!! Я должна быть красивой!! (Хотя я такая и есть...) Все же где мои бантикиииии!!!! - кричала девушка на весь театр, ходя в длинном платье повсюду.
Хао: Солнышко!!! Ты потрясающе выглядишь! Просто супер! - улыбнулся он
Анна: Я тебя сейчас убью, если ты мне не дашь мои бантики...
Хао: Какие бантики?
Джоко: Ха-ха!!! Я Белоснежка!!!
Анна: Джоко!!! Отдай мои бантики!!!!!!!!
Джоко: Какие бантики?
Анна: КОТОРЫЕ, У ТЕБЯ НА ГОЛОВЕ!!!!!!
Джоко: Нет у меня бантиков! Тебе кажется! *убегает в другую комнату. Анна бежит за ним.*
Йо: Что это с ними?
Хао: Джоко отобрал у неё бантики.
Йо: Ага… ясно.… Кстати! Почему это ты принц?
Хао: А что тебе не нравится? * угрожающе смотрит на брата*
Йо: То, что ты с Анной будешь. * Так же угрожающе смотрит*
Хао: Хех, кто бы мог подумать! Ты ревнуешь! * улыбается хитро*
Йо: Вовсе нет! *краснеет*
Хао: Да! * начинает смеяться*
Йо: НЕТ!
Хао: ДААА!!! ХА-ХА!!! * хохочет на весь театр*
Рен: Он болен? * приподнимает бровь*
Йо: Он всегда болен. На голову. * Обиженно бубнит*
Хао: Я все слышу!!!! * тоже обижается. Тут заходит Джин с рамкой на голове. Все дружно, начинают орать от испуга.*
Все: АААААААА!!!!!
Джин * обиженно*: Я не виновата, что я играю зеркало!!!
Хао: Джин…детка…это ты? * нервно подергивает бровью*
Хоро: Бедняжка… * все с сожалением на неё смотрят. Молчание. Потом все дружно начинают над ней хохотать.
Хоро: Оконная рама!!!! Ха!
Хао: А где консервная банка?! Ха-Ха!
Джин: да не простит Бог вам ваши грехи! * надутая уходит от ребят*
Пилика: Так! Все собираемся! Мы начинаем!!! Гномы! По местам! Анна! Приготовся! Хао! Ты иди, посиди где-нибудь...
Хао: А что не так?
Пилика: Просто иди, посиди на всякий случай. Нам хватило Золушки... иди...иди
Хао: выгоняют тут.. * обидчиво*
Пилика: Тамара! Начинай!!!
Тамао: Есть! * отдает честь.*
*Открывается занавес. Тамао стоит в уголочке и начинает рассказ.*

"Жила-была одна девушка, по имени Белоснежка!".

*Выходит Анна на сцену с метлой и начинает подметать. Мужская половина начинает посвистывать. Анна зло на всех смотрит, мужчины замолкают. *

"Её мама умерла, папа умер, и жила она со своей мачехой, королевой!"

*На сцену выходит Джун с веером, в весьма длинном платье, с декольте, и с длинным разрезом. Мужская половина начинает нервно орать. Джун улыбаясь, машет всем рукой и благодарит. Анна злится и ставит метлу ей под ноги. Джун смачно падает со стоном и обиженно смотрит на Анну. Та продолжает невинно подметать. *

" Мачеха не любила свою падчерицу, и все время заставляла её работать. И было у неё зеркало!"

*Выходит Джин с какой-то рамой на голове. Все начинают смеятся и хохотать. Джин обиженно смотрит на всех и проклинает каждого по очереди.*

"Тогда королева подходила к зеркалу и говорила:

Джун: Зеркало, зеркало на стене, кто прекрасней всех на земле?
Джин: Ты прекрасней всех на свете, всех красивей и милее! * строит недовольную рожу*
Тамао: Все время говорило зеркало. Но время летело, Белоснежка росла. Был у неё друг, принц из соседнего королевства.

*Выходит Хао. Царит молчание. Тут он улыбается, и вся женская половина начинает визжать, кидать на сцену трусики и лифчики....... Просят афтографы и номер телефона. Хао мило и улыбаясь, раздает афтографы и подмигивает девушкам.*

Пилика: Хао…* шепотом* Хао!! Хао!!! Прекращай! У нас спектакль!!!
Хао: Угу…* продолжает раздавать росписи*
Пилика угрожающе, берет ножницы: Волосы обрежу....
Хао: ... * резко встает и, отгоняя девушек, подходит к Анне*
Тамао: Принц любил Белоснежку, и они часто проводили время вместе.
Хао: Я люблю тебя моя сладкая!
Анна: ну что ты… * пытается делать смущенный вид, но говорит весьма равнодушно*
Хао: Моя милая...* приближаясь,*
Анна: Ага, * пофигистически*
Хао: Моя малышка...*обнимает*
Анна: Угу, * все так же равнодушно*
Хао: Я хочу тебя.... * хитро сверкает глазами. Анна посмотрела на него как на сумасшедшего*
Анна: Иди, освежись. * Дает пощечину, тот отлетает за кулисы. Народ удивленно на ней смотрит.*
Пилика: Этого не было в сценарии, * задумывается, пожимает плечами и продолжает смотрить.*
Тамао: Однажды, когда Королева подошла к зеркалу и спросила у него:
Джун: Зеркало, зеркало на стене, кто прекрасней всех на земле?
Джин: Ты прекрасна, спору нет. Но Белоснежка всех милее, всех красивей и белее. * показывает язык и зло хохочет. Зрители переглянулись*
Тамао: Тогда королева разозлилась, и приказала охотнику * на сцену выходит Рио*, Что бы он убил Белоснежку.
Джун: Убей Белоснежку! * гордо поднимает голову, зрители аплодируют.*
Рио: Да ваше величество! * уходит за кулисы. Смена декораций. Анна сидит на травке, собирает цветочки, сзади подходит Рио и поднимает нож. Зрители испуганно ахают,*

Занавес закрывается. Антракт.
Рио медленно подходит к Анне с ножом, наклоняется и...
Анна: Какого черта ты ко мне подкрадываешься? *дает кулаком по лицу* Убивать невинную девушку?!
Хао из-за кулис шопотом: Да уж, невинную....
Анна: Я все слышу *указывает рукой на Асакуру* Вы что, все сговорились? Я вас быстро в чувство приведу! Вы у меня все пахать будете с утра до ночи!
Пилика: Ну вот...разошлась...
Анна: Разошлась? Разошлась?! Я РАЗОШЛАСЬ?! Да как вы смеете! Ну я вам устрою!!!!!
Рио: Мисс Анна, у нас же спектакль... * льет слезы*
Анна: И что?! * так же строго*
Рио: Ну, это по сюжету так должно быть.
Анна: Да?
Рио: Да...
Анна: Хм. Тогда давай быстрее! * так же зло на него смотрит*
Пилика шопотом: Анна! Ты должна умоляюще и испуганно на него смотреть!
Анна: Да пошла ты куда подальше!
Пилика в капле:...
Рио заносит нож над головой и смотрит на Анну. Та равнодушно смотрит куда-то в сторону и закатывает глаза: Не могу я убить такую прекрасную девушку!!!
Тамао: Начал говорить охотник. Он поклонился девушке и сказал
Рио: Бегите в лес госпожа! БЕГИТЕ!!!
Анна спокойно поднимается с "травки", поворачивается, отряхивает платье, пока Рио как сумасшедший валяется на траве, протягивает ей руку и орет "БЕГИТЕЕЕ!!!". Анна медленным шагом уходит со сцены. Проходит минут 10, Рио все рыдает на травке, прижимая к себе нож. Зрители в капле, как и сами актеры.
Хоро: помойму он слишком вошел в роль. * в капле*

Смена декораций, на сцену снова выходит Анна и делает вид, что бежит по лесу.
Тамао: Белоснежка бежала со всех ног!!! * Анна прогулочным шагом идет по тропинке, Тамао в капле*....... Страшные деревья загораживали ей путь!!!! * Анна ломает каждую попавшуюся ветку и выбрасывает на бедных зрителей со словами "Будьте вы все прокляты"......... Но тут к ней на помощь пришли животные и птицы, и начали ей помогать находить путь! *Анна поломала крылья всем деревянным птичкам, наступила на кажного зверька, которые с хрустом ломались под её ногами, тут она остановилась и скучающе сказала
Анна: Ой какой домик. Наверное тут живут маленькие гомики.
Пилика: ГНОМИКИ!!!
Анна: какая разница, все равно одно и то же....
Пилика в капле: ну да...конечно...

Анна заходит в дом, ложится на кровать и делает вид, что заснула. Зрители молчат. Пилика тоже.
Хоро: А разве она ничего не должна говорить?
Рен: кто её знает....
Пилика: Ладно..давайте продолжайте! Гомики, то есть, гномики блин! На сцену"!!!!

Антракт. Зрители в недоумении уходят из зала
Представление продолжается. На сцену, где мило спит Анна, выходят гомики Йо, Морти, Джоко, Рен, Опачо, Лайсерг и Хоро. Они подходят к кровати и переглядываются, так как девушка спит в весьма соблазнительной позе.

Тамара: Когда гномы пришли к себе домой, они увидели спящую девушку. Тогда один из них решил, тот, который был мудрецом...
Морти: Я её хочу... * Рен толкнул Морти в бок, пока тот протягивал руки к девушке* разбудить!!!
Хоро: И я хочу... * глаза его сверкнули, зрители в капле, Пилика тоже*
Йо: Я её разбужу! * потом себе под нос,* а то вы с ней что-то ужасное сделаете...
Тамара: Тут Белоснежка проснулась и увидела маленьких гномиков.
Анна: Какого хрена рядом со мной стоят карлики и пялятся как лев на добычу? * зрители в капле, переглядываются*
Морти: Я Мудрец...
Хоро: Я Растяпа!
Лайсерг: Я Скромняга
Опачо: Я Чихун!
Джоко: Я Весельчак!
Рен * негативно*: Я Ворчун...
Анна: Белоснежка...
Йо: Соня... Асакура Соня... (Бонд... Джеймс Бонд)
* подмигивает невесте*
Анна: you... fuck you... * взглянула она на него, зрители притихли, только немного слышался шепот непонимания*
Морти: А давай ты будешь жить с нами!
Анна: перебьетесь...
Пилика: Анна!
Анна: да, конечно. Я согласна.
Пилика, посчитав, что дольше это не протянется, сказала Тамаре: переходи к старухе!
Тамао: Но...
Пилика: Быстро!
Тамао: Тогда гномы отправились на работу, и сказала Белоснежке, чтобы она никому не открывала, до их прихода. Но злая мачеха переоделась в старуху и решила дать Белоснежке отравленное яблоко. * Джун стучится в дверь, Анна открывает, хватает яблоко и начинает его есть, не оставив и косточки. Джун в капле, Пилика тоже.*
Анна: Ой... я отравилась... мама... помогите... * на одной ноте, совершенно безразлично, ложится на пол и складывает руки на груди, держа цветочек, который взялся незнамо откуда. Приходят гомики*
Джоко: О нет... она умерла.... * говорит с улыбкой*
Йо: О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!! * начинается истерика*Рен: Йо... это спектакль... * приподнял бровь*
Йо:...Простите... * виновато краснеет, тут появляется Хао, девушки кричат от восторга. Он нагибается к Анне, почти касаясь её губ и нежно, ласково говорит, пока женская половина зала замерла в ожидании*
Хао: Вставай, дура... * минута молчания... ещё минута... ещё две минуты... ещё несколько тихих минут... анна спокойно встает, отряхивает платье, поправляет прическу, кладет цветочек на пол и поворачивается к Хао, мило улыбаясь*
Анна: КОГО ТЫ ДУРОЙ НАЗВАЛ??????!!!!!!!!!! * начинает колотить его изо всех сил*
Тамао: И жили они долго и счастливо, ведь если бьет, значит, любит!!! * торопливо и, заикаясь, сказала она, и только тогда занавес закрылся*

Зрители ещё минуту сидели, въезжали в происшедшее. Как только Тами из-за кулис заявила, что это конец, зрители стоя начали аплодировать и восхищаться.

Театр опустел, и только Пилика продолжала сидеть в суфлерской яме, смотря в одну точку
Пилика: Не дай Бог, я ещё раз устрою сценку...

0

Вы здесь » Shaman king - Шаман кинг » Творчество » Фанфики

Создать форум.